Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 19.11.2011
geändert: 20.11.2011
Zutaten
- 60 g Zucker
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Blockschokolade, 60%, Minzearoma (Sarotti), in Stücken
- 75 g Kokosfett (Palmin), in Stücken
- 70 g Milch
- 1 gestrichener Teelöffel Vanillearoma
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
- Haselnüsse zugeben und 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Minzeschokolade zugeben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Palmin, Milch und Vanille zufügen und 4 Min./60°/Stufe 2 zu einem homogenen Aufstrich verarbeiten.
- Aufstrich im verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Frischer Geschmack, erinnert an die leckeren bekannten Schoko-Minz-Täfelchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Preiswert
Frühstück
Brunch
Vegetarisch
Eifrei
Kinder in der Küche
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?