Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Mango-Plaumen-Weintrauben Konfitüre
- 500 Gramm reife Mangos, In grobe Stücke geschnitten
- 300 Gramm Pflaumen, Entsteint, vierteln
- 500 Gramm Weintrauben helle
- 650 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Teelöffel Orangenlikör, z.B. Cointreau
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Mangos, Pflaumen und Weintrauben in den "Mixtopf geschlossen" geben,
10 Sek. Stufe 8 zerkleinern.
Zucker und Cointreau zugeben, und alles 13 Min./100 Grad/Stufe 2 kochen lassen.
In heiß ausgespülte Gläser umfüllen, 5 Minuten Gläser auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen, fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren