Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
5
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.09.2016
geändert: 18.09.2016
Zutaten
Mango-Himbeer-Marmelade
- 500 Gramm tiefkühl Mango
- 500 Gramm tiefkühl Himbeeren
- 1/2 Zitrone
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mango und Himbeeren circa 1-2 Stunde vor der Zubereitung aus der Tiefkühlung nehmen und in einem Sieb auftauen lassen.
Nach dem auftauen die Früchte in den TM geben und 7 Sek./Stufe 8-9 pürieren.
Saft von einer 1/2 Zitrone auspressen und zugeben.
Gelierzucker zugeben und einmal gut verrühren, dann für 20 Min./Stufe 1-2/100°Grad kochen
Nach Ablauf der Zeit Gelierprobe machen, wenn die Marmelade geliert ist, diese in ca. 5 heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen und gut verschliessen. Die Gläser für ca. 15 Minuten auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?