Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
5 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mango-Himbeer-Marmelade

  • 500 Gramm tiefkühl Mango
  • 500 Gramm tiefkühl Himbeeren
  • 1/2 Zitrone
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mango und Himbeeren circa 1-2 Stunde vor der Zubereitung aus der Tiefkühlung nehmen und in einem Sieb auftauen lassen.

    Nach dem auftauen die Früchte in den TM geben und 7 Sek./Stufe 8-9 pürieren.

    Saft von einer 1/2 Zitrone auspressen und zugeben.

    Gelierzucker zugeben und einmal gut verrühren, dann für 20 Min./Stufe 1-2/100°Grad kochen

    Nach Ablauf der Zeit Gelierprobe machen, wenn die Marmelade geliert ist, diese in ca. 5 heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen und gut verschliessen. Die Gläser für ca. 15 Minuten auf den Kopf stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango-Himbeer-Marmelade

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?