- TM31
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 25 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Öl
- 1 Abrieb und Saft einer Limette
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Ei, Senf, Limettensaft und Abrieb, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
3. Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.
Bemerkung:
Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben.
Variante:
Sie können der Aioli Paprikapulver zufügen, sodass sie eine rötliche Farbe bekommt und noch pikanter schmeckt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare