thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Hokaido gewürfelt
  • 250 g säuerlicher Apfel, Gewürfelt
  • 250 g Orange, Gewürfelt
  • 1:1 Packung 1 kg Gelierzucker
  • 1 gestrichener Teelöffel Zimt Pulver
  • 1 Esslöffel Weinbrand oder Rum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Hokaido waschen und in Würfel schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Die Orangen auch von der Schale befreien und auch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.5-10 sek. Stufe 10 schreddern!Den Gelierzucker,Zimt und Weinbrand oder Rum dazu geben und das ganze 10min. Varoma Stufe 3 kochen. Gelierprobe machen!                                     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbismarmelade

Drucken:

Kommentare