Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 26.10.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Kürbiskerne
- 200 g Frischkäse
- 3 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern,Kürbiskerne dazu geben und Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten in den Mitopf geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Der Aufstrich schmeckt richtig lecker. Habe ihn für einen Geburtstag gemacht und er ist super angekommen.
Die Kürbiskerne habe ich allerdings noch angeröstet, um das Nussaroma zu verstärken. Des weiteren habe ich etwas Curry dazu gegeben, das hat meiner Meinung nach den Geschmack perfekt gemacht.
Vielen Dank für das Rezept!
Ein sehr leckerer Aufstrich, beim nächsten Mal werde ich nur weniger Salz nehmen, aber sonst grandios
Einfach und genial! Mehr gibt es nicht zu sagen!
Ach ja, ich hab die vegane Variante ausprobiert: Cashewkerne mit Wasser fein zu einer Creme pürriert und statt dem Frischkäse genommen.
Schmeckt richtig GUT!!!!
Hat sehr gut geschmeckt. Beim nächsten Mal werde ich nur 2 EL Kürbiskerne nehmen, dafür eine EL Kürbiskernöl mehr. Aber das ist ja Geschmackssache.
Super lecker und so einfach auch 5 Sterne von mir...
Gerade hergestellt, wirklich megalecker!
Sehr sehr leckerer Aufstrich - TOP, hier mit Bärlauchfrischkäse
[[wysiwyg_imageupload:9569:]]
Habe am Wochenende das Rezept (aus dem Bayrischen Heftl) ausprobiert. Geschmacklich extrem lecker, allerdings lasse ich beim nächsten mal definitiv das Salz weg. Ich finde durch den, übrigens vorher selbstgemachten, Frischkäse ist das ganze salzig genug. Oder seeehr vorsichtig dazudosieren. Da er mir für's Brot dann doch zu salzig war habe ich eine Nudelsoße draus gemacht. Einfach in Sahne, oder Sahneersatz einrühren. War megalecker
Diesen leckeren Aufstrich aus dem 'Bayerischen Heft' habe ich heute vorbereitet.
Sehr lecker und schnell gemacht.
Ich Versuch gleich mal das Bild hochzuladen....
Liebe Grüße
Thermolinchen-HH
Are you sure to delete this comment ?