Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.05.2012
geändert: 27.05.2012
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knolauchzehen
- 50 Gramm Olivenöl
- 50 Gramm Sonnenblumenöl
- 40 Gramm Aceto Balsamico
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 1 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 10 Gramm Tomatenmark
- 2-3 Esslöffel Honig
- 1 gehäufter Esslöffel italienische Kräuter, getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen häuten und 10 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Alle anderen Zutaten zugeben und alles zusammen 20-30 Sek. vermischen auf Stufe 5 Somit wird Knobi und Zwiebel noch feiner.
Die Steaks einpinseln und über Nacht ziehen lassen.
Ich habe 8 große Steaks mit einer Portion bepinseln können.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
backfrau3009:ich auch nicht 😉😉
Wenn es 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 gäbe, würde ich auch die vergeben. Ich hatte vor einiger Zeit Grillfleisch über Nacht damit mariniert. Meine Gäste haben mich dann gefragt wo ich so leckeres gewürztes Grillfleisch bekomme. Diese Mischung ist sooo lecker, das ich mich schon auf das nächste Grillfest freue. Ich werde es aber auch mal auf Hähnchen probieren
Rezept x2 reicht für 2,2 KG Schweinehals.
Über Nacht ziehen lassen und eine mega leckere Marinade mit saaftigem Fleisch genießen.Tolles Rezept, wird es öfter geben in Zukunft. Danke fürs Einstellen!
sehr gut und super schnell gemacht
Sehr lecker
War mir etwas zu süss trotz dem dass ich die Hälfte Honig benutzt habe. Probiere es nochmal ohne.
Die KräuterMarinade war sehr lecker, alles harmonisierte, weder Knoblauch noch Zwiebeln schmeckten extrem heraus und die Frischen Kräuter rundeten alles ab.
Dieses Rezept ist gespeichert und ich habe 5 Sterne vergeben.
sonnemax
Habe die Marinade schon öfter gemacht. Ist immer wieder super! Wir kaufen kein fertig eingelegtes Grillfleisch mehr.
Danke und liebe Grüße vom Bodensee, backfrau3009
Sowas von lecker - sowohl für Schweinesteaks als auch für Putenschnitzel!
Super Lecker die wird es jetzt öfters geben
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