Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 13.06.2011
geändert: 04.05.2012
Zutaten
- 100 g Harzer
- 150 gSahne od. Kaffeesahne
- 150 Butter, in Stücke
- 150 g Schmelzkäse
- Kümmel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Harzer 5 sec./Stufe 5-6 zerkleinern
Sahne, Butter und Schmelzkäse zugeben und 7 Min./60°C/Stufe 2 erhitzen.
Dann nochmals 20 sec./Stufe 10.
Kümmel zugeben und im Linkslauf unterrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mein Mann liebt Kochkäse, ich fand ihn immer eklig... Seit diesem Rezept liebe ich ihn auch. Sehr sehr lecker und mega einfach und schnell zuzubereiten. Vielen lieben Dank fürs Einstellen und natürlich volle 5*
Meint ihr ich könnte statt dem Schmelzkäse auch Käsescheiben nehmen? Habe hier eine Packung Bio-Gouda, der nach nichts schmeckt.... zu Schade zum wegwerfen, aber auf dem Brot mag ich ihn auch nicht mehr
pünktchen.123:
Als Brotaufstrich.....seehr lecker.
Habe den Kochkäs' an meinem Geburtstag, für meine Arbeitskolleginnen gemacht und dazu frisches Baguette...
5 Frauen waren mega begeistert und haben eine Wiederholung gefordert.
Kein Problem, geht ja super schnell.
Hatte die doppelte Menge gemacht.
Bine@80:Kochkäse kann man wunderbar einfrieren. Ich fülle ihn in Gläser und gefriere ihn so ein.
Auftauen, fertig!
schmeckt wie frisch gekocht 😊
Was macht man mit Kochkäse, ich kenne ihn überhaupt nicht.
Super lecker
Super einfach, dass Rezept
Super lecker !
Im Thermomix im Handumdrehen gemacht
Lecker ist nur ein Eis
Alles andere Schmeckt oder Schmeckt nicht
Auch ich habe am Schluss noch einen TL Natron zugegeben. War schön cremig und lecker!
Superlecker - nicht mit gekauftem zu vergleichen! Hab gleich die doppelte Menge gemacht
Wie lange kann man den Kochkäse aufbewahren?
Are you sure to delete this comment ?