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Zutaten
Katenschinken Paprika Aufstrich
- 50 Gramm Sonnenblumenkerne
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Zehe Knoblauch
- 150 Gramm Katenschinkenwürfel, gewürfelt, mager
- 1,5 rote Paprika, in 2 cm große Stücke
- 300 Gramm Frischkäse
- 150 Gramm Magerquark
- 1 Teelöffel Salz, gestrichen
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweig Petersilie
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne auf dem Herd rösten.
Anschließend die Kerne in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zur Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Schinken dazugeben und erneut 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Paprika, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 vermischen.
Frischkäse, Quark und die Sonnenblumenkerne dazu geben und 5 Sek./Stufe 2 mixen.
Evtl. nachwürzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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