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Katenschinken Paprika Aufstrich


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Zutaten

Katenschinken Paprika Aufstrich

  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 Gramm Katenschinkenwürfel, gewürfelt, mager
  • 1,5 rote Paprika, in 2 cm große Stücke
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 150 Gramm Magerquark
  • 1 Teelöffel Salz, gestrichen
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Zweig Petersilie
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne auf dem Herd rösten.

    Anschließend die Kerne in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zur Seite stellen.

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Schinken dazugeben und erneut 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Paprika, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 vermischen.

    Frischkäse, Quark und die Sonnenblumenkerne dazu geben und 5 Sek./Stufe 2 mixen.

    Evtl. nachwürzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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