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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Ingwer
  • 100 g Knoblauch
  • etwas Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ingwer und Koblauch schälen, aufs laufende Messer Stufe 5 - 6 fallen lassen.


    Wasser, Zucker und Salz zugeben, zu einer feinen Masse verarbeiten, dann mit Öl cremig rühren.


    In ein Glas abfüllen mit einer Schicht Öl bedeckt oder portionsweise einfrieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Ingwer-Knoblauch-Paste

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Kommentare

  • 6. September 2012 - 15:51

    Hallo Honeybee,

    kann man die Paste auch mit weniger Knoblauch machen? 150 g Ingwer + 50 g Knoblauch? Wieviel Wasser sollte man denn ca. dazugeben?

    Silke

  • 30. Januar 2012 - 15:05
    5.0

    tmrc_emoticons.p

    Die Mischung ist super...man kann sie für nahezu alle pikanten Gerichte verwenden.

     

  • 5. September 2010 - 15:34

    Hallo habe diese Paste jetzt auch mal aussprobiert, ist sehr lecker, aber ich habe viele Fäden von dem Ingwer dazwischen, das ist nicht so schön. Habe ich da etwas verkehrt gemacht?

    Turbozauberfee

  • 16. Januar 2010 - 16:37

    Haltbarkeit
    Bei der Menge gibt das bei mir ein kleines Gläschen und den Rest friere ich im Eiswürfelbereiter ein.
    Das Öl will ja pinzipiell wieder nach oben und wenn die Schicht nicht mehr reicht, gieße ich etwas nach. Aber da das Gläschen wirklich klein ist, steht es bei mir nie länger als 3 - 4 Wochen.

  • 12. Januar 2010 - 08:40

    Hallo Honeybee,


    kannst du mir sagen wie lange sich die Paste im kühlschrank ungefähr hält? Und muß ich nach der entnahme jedesmal wieder mit Öl bedecken?Hört sich jedenfalls lecker an.


    lG die Blondy.

  • 11. Januar 2010 - 21:59

    Hallo,
    wir brauchen die immer für unsere asiatischen Gerichte. Die schmecken mit Ingwer und Knoblauch sehr gut. Ein halber Teelöffel reicht da gut, soll ja nur den Geschmack unterstützen. Früher haben wir die Paste immer gekauft, aber so weiß ich was alles drin ist.

  • 11. Januar 2010 - 16:31

    Ich muss mich anschliesen , es hört sich gut an


    habe aber keine Idee für was ich die Paste verwenden kann.


    Gruss clm

  • 10. Januar 2010 - 21:45

    Hallo honeybee,


    könntest du 2 - 3 Vorschläge machen, für was Du die Paste verwendest? Damit ich einen kleinen Anhaltspunkt habe. Die Paste hört sich nämlich gut an.


    LG


    Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts