
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
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--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 14.03.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 125 g Schmand
- 125 g Butter
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 MS Pfeffer
- etwas Petersilie, zerkleinert, nach Gusto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Petersilie, in den Mixtopf geben.
7 Min./ 80°/Stufe 3 einstellen,
Petersilie kurz vor Garende dazugeben.
Tolle Sauce, wenn's mal etwas leichter sein soll.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr gute Alternative zur klassischen Hollandaise, mit dem Salz etwas vorsichtig sein, ein Schuss Wein und/oder Zitrone runden das ganze wunderbar ab. Ich kann mir auf Basis dieses Rezeptes auch Varianten mit Kräutern sehr gut vorstellen.
Hab das Rezept gleich nach dem lesen ausprobiert.
Mir schmeckt es SEHR gut und hab gleich 2 Portionen Gemüße über die ich die Soße gegeben habe gegessen!
Kann mir jemand sagen wie lange die Hollandaise "schlanke Version" im Kühlschrank halbar ist?
DANKE
*Fabelhaft*
Die Idee mit dem Weißwein habe ich für unser Spargelmenü übernommen! Ein Träumchen : ) Vielen Dank, dieses Rezept wird in mein Standardprogramm übernommen
Eine tolle Sauce.
Habe statt Schmand fettreduzierte Creme fraiche mit Kräutern genommen.
Tolle Konsistenz, prima im Geschmack
Sooo lecker! Ich bin ja sonst kein so grosser Freund der Sauce Hollandaise, aber die hier isr mega lecker! Wurde schon zu meinen Lieblingsrezepten hinzugefügt.
Danke für dad Rezept!
Ich hatte vorher schon viele Varianten ausprobiert, aber diese ist einfach die Beste!!!! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Lecker, diese Sauce Hollandaise. Spritzer Zitrone und Weißwein noch mit dazu und gut!
Hmmmm, seehr lecker.
Konsistenz und Geschmack waren super. Gut ,dass der Spargel und die Kartoffeln nicht gesalzen waren. Also lieber etwas weniger nehmen
Leider ist die sauce bei mir überhaupt nicht emulgiert... Schade roch nämlich total toll...
Hat jemand eine Idee was schief gelaufen darin könnte?
Sehr schnell gemacht und hat geschmekt. Danke