Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.02.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 75 g Zucker
- 120 ggefrorene Himbeeren
- 100 g Butter, (Zimmertemperatur)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
-den Zucker 10 Sek./St. 10 pulverisieren
-gefrorene Himbeeren zugeben und 10 Sek./St. 8 pürieren
-Butter in Stücke dazu und 3 Min./St. 5 mixen
RÜHRAUSATZ EINSETZEN
- und noch 1 Min./St. 4 cremig rührenDie Himbeerbutter schaut erst krümelig aus, wird aber homogen!
Schmeckt super lecker auf frisches Brot!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Also die Butter ist echt klasse.
Aber kann mir jemand erklären warum die Butter grisselig wird. Meine Butter war definitiv nicht kalt.
Was meiner Meinung nach aber eh egal sein müsste, da sie zu den gefrorenen Himbeeren kommt.
5***** Verdammt süß aber geil! Das Rezept könnt ihr vergessen ergibt nur 1 Marmeladenglas; macht die dreifache Menge )
Dankeschön für's Einstellen
Die Himbeerbutter schmeckt sehr lecker! Für meinen Geschmack reicht aber auch weniger Zucker.
Meine Himbeerbutter wurde allerdings nicht homogen sondern so grieselig. Mein Fehler dürfte wohl gewesen sein, dass meine Butter zu kalt war.
Sehr lecker, die Kids futtern sie löffelweise
Bee happy!
Habe sie eben gemacht, bleibt die denn so krümelig? Geschmacklich aber sehr gut..
Hab gerade einen Hefezopf gebacken dazu gibt es ErdbeerButter ( Himbeeren hatten wir keine Super lecker bin gespannt was meine Langschläfer sagen
Sensationell!
Schon öfter gemacht. Superschnell und superlecker! Toll auch zum Verschenken.
Danke für das Rezept! Volle Sterne und gaaanz viele ++++++!
Inzwischen habe ich auch schon helle Kirschen verarbeitet und Himbeeren schon das zweite mal. Ist super lecker geworden!!Danke!
Hyperklasse!!! Schmeckt super himbeerig und echt genial. Vielen Dank für das superklasse Rezept!!
Hab sie gestern abend noch gemacht, da ich genug hatte von Himbeermarmelade und mal was anderes ausprobieren wollte. Schmeckt super auf getoastetem Brot, und auf Pfannkuchen (Waffeln hat´s nicht gereicht)!!
Heute mußte ich dann bei einem Frauenfrühstück (hatte spontan beschlossen, den kleinen Rest mit zu nehmen) schon 3x das Rezept weitergeben!!
Verdient viel mehr Sterne als 5!!
Habe die Himbeerbutter jetzt schon X mal gemacht und sie schmeckt einfach nur "göttlich"!
Wir lieben sie besonders auf frisch gebackenem Hefezopf.
Habe sie gestern (incl. Hefezopf) mit auf ein Klassenfest meiner Tochter genommen und wurde ganz oft für diese Leckerei gelobt.
Danke für das Rezept
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