Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.03.2014
geändert: 24.03.2014
Zutaten
Gelee
- 500 Gramm Himbeeren, Frisch
- 200 Gramm Hugo (Prosecco mit Holunder)
- 700 Gramm Gelierzucker 1/1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Himbeeren 5 sec./Stufe 5 zerkleinern. Hugo und Gelierzucker dazu geben. 13 min./100 Grad/Stufe 2
Tipp
Man darf auch TK Früchte nehmen! Ich habe den Gelee durch ein Sieb in die Gläser geschüttet, um die kleinen Kerne raus zu lassen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, das klingt super.
Ergibt 3 Gläser a wieviel ml?
sehr lecker, wiederholungsbedürftig
Soooo lecker!nur ein bisschen Sauerei beim Umfüllen gehabt, aber das war es auf jeden Fall wert
Bin begeistert, Vorrat ist gesichert
Tolles Rezept
Einfach nur lecker !
So was von gut
Leider geil
Daumen hoch!