thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gelee

  • 500 Gramm Himbeeren, Frisch
  • 200 Gramm Hugo (Prosecco mit Holunder)
  • 700 Gramm Gelierzucker 1/1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Himbeeren 5 sec./Stufe 5 zerkleinern. Hugo und Gelierzucker dazu geben. 13 min./100 Grad/Stufe 2

Tipp

Man darf auch TK Früchte nehmen! Ich habe den Gelee durch ein Sieb in die Gläser geschüttet, um die kleinen Kerne raus zu lassen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer-Hugo-Gelee

Drucken:

Kommentare