Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 400 g Rinderhack
  • 800 g Dosentomaten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 30 g italienische Kräuter
  • 1 EL Balsamico
  • 200 g Blattspinat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Schalotte und Knoblauch 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    2. Öl und Gehacktes zufügen, 5 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    3. übrige Zutaten - außer Spinat - zugeben, 10 Min. / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1,5

    4. Spinat zugeben, 5 Min. / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2,5

Tipp

Zu Nudeln reichen!

Aus dem Buch " Einfach lecker "

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackfleischsauce mit Spinat

Drucken:

Kommentare