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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1-2 Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Tomaten
  • 2-3 TL gekörnte Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 3 TL Rohrzucker
  • 1 EL Senf, vorzugsweise Dijon-Senf
  • 2 TL Sojasoße
  • 1 TL Worcestersoße
  • 2 TL Balsamico-Essig rot
  • 1 Stücke Ingwer, ca. 1 cm
  • etwas Rosmarinnadeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver, oder getrockneter/frisch
  • 1 TL Currypulver
  • 30-40 g Erdnüsse od.Cashewkerne
  • 100 g Wasser
  • 5-10 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Erdnüsse in Mixtopf geben und 3 Minuten auf Varoma/St. 2 rösten. Dann 5 Sec. auf St. 8 zerkleinern. Abfüllen.

     

     

  2. Zwiebel geviertelt und Knoblauch 5 Sek/St. 5 zerkleinern. etwas Olivenöl dazu und 2 Min. /Varoma/Stufe 2 dünsten.

     

     

  3. Alles, bis auf die Nüsse dazugeben und 15 Min./100 Grad/St. 1 kochen. Mixtopf nicht mit Messbecher verschließen (Soße soll etwas einkochen) ggfs. Gareinsatz aufsetzen, damit es nicht rausspritzt.

     

    ggfs. etwas nachwürzen

     

     

  4. Nüsse dazugeben und ca. 1 Min auf Stufe 8 pürieren und gleich in Glasflaschen abfüllen und verschließen.

     

    Super lecker für alle Fleischsorten!

    ergibt 2 Flaschen á 250 ml

Tipp

wer will, kann natürlich auf frische Tomaten (geschält) zurückgreifen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Grillsosse mit Erdnüssen pikant

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