- TM31
Zutaten
Leberwurst
- 300g gekochte Hähnchenleber
- 300g gekochte Hähnchenkeulen mit Haut ohne Knochen
- 2 große Zwiebeln
- 2 TL Senf
- 2 TL.Majoran zerrieben
- 1 TL. Salz
- 1 TL.Selleriesalz
- 2 TL TK Schnittlauch
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver edelsüß
- etwas Knoblauchpulver
- 0,5-1MB Brühe vom Ansatz
Ansatz für die Brühe
- Wasser bis Keulen bedeckt sind
- etwas Salz
- 5 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblatter(getr.)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Keulen, Leber und Zwiebel in einen Kochtopf legen und alles für den Ansatz der Brühe hineingeben.(Wasser nur soviel das gerade die Keulen bedeckt sind!!)
Alles so lange klein vor sich hinkochen bis es gar ist.
Dann rausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Leber und ganze Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und die Keulen von den Knochen befreien und mit der Haut auch in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Alle Gewürze reingeben und 15 Sekunden Stufe 10 verrühren.
Schnittlauch hineingeben und kurz verrühren.
Nun in die Gläser verteilen und in den Kühlschrank geben.
Leberwurst
Tipp
Die Haut muss deshalb mit rein,weil die Wurst sonst zu trocken wird.
WICHTIG !!! Ein paar Stunden ziehen lassen.
Wem es nicht kräftig genug ist,kann noch 1/2Tl Hähnchenbrühe-Instant in der Brühe auflösen.
Achtung,Mengenangaben sind gekocht.Roh sind es circa 3 Keulen und 500g Leber.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
MegaMegaLecker!!!
Musste sie noch warm schwer verteidigen, damit sie es wenigstens ins Glas schafft...
Auf jeden Fall 5 Sterne verdient !!!!
Einfach,lecker und man weiß, was man isst
Hallo, sehr lecker die Wurst. Ich hab sie nicht so lange und nur auf Stufe 8 gehäckselt. auch mehr gewürzt und das nächste Mal etwas mehr Fett oder von der Brühe. Aber ich find die oberlecker. Danke für´s Rezept.
Unverständlich war für mich, ob die Zwiebel mit gekocht wird oder Roh dann am Schluß dazukommt.
Danke.
Sei nett zu Dir und genieße den Tag solange Frieden ist.
Ich hatte mich so auf diese Leberwurst gefreut..... aber leider war das so gar nichts. Ich fand sie so ekelig hab sie gleich in dem Müll gehauen. Schade
Habe diese Leberwurst grad gemacht und bin mehr als begeistert.
Sie ist einfach Spitze. Noch ist sie etwas warm, aber trotzdem köstlich.
Nie wieder werde ich Leberwurst kaufen. Vor allem schon, weil ich nicht
weiß, was drin ist. Denn was drauf steht, gefällt mir gar nicht.
Bei dieser Leberwurst, weiß ich, was DRIN ist.
Vielen Dank fürs Einstellen und natürlich 5*****.
Verdient hätte das Rezept 20*, geht aber nicht.
LG ALEXIS
Das hört sich sehr gut an.
Da ich Leberwurst liebe, aber die Gekaufte mir nicht schmeckt,
werde ich am WE die nötigen Zutaten kaufen und diese Wurst testen.
Werde mich dann melden und Sternchen vergeben.
Bis dahin gibt es schon mal ein Herzchen.
LG ALEXIS
Schwer beeindruckt!
So einfach und lecker, tolles Weihnachtsgeschenk. Danke! Bei mir war bloß der halbe Messbecher fast ein wenig viel und die Zwiebeln würde ich das nächste Mal halbieren, eine blieb während dem ersten Mixvorgang ganz.
Ich kann mich nur anschließen, super lecker. Bei uns wird es nur noch diese geben. Danke fürs einstellen.
Hallo
Wollte das Rezept mal nachkochen bin aber totalet neuling.
Was ist mit klein vor sich hin köcheln gemeint ?
Wie stelle ich meinen tm5 ein ?
Grad? Zeit? Linkslauf?
Danke für die Hilfe!
Wie lange hält sich die leberwurst?
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