thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleischsalat

  • 700 g Schinkenwurst in Stücken
  • 250 g Gewürzgurken
  • 210 g Mayonnaise
  • Pfeffer
  • Salz
  • etwas von dem Gewürzgurkensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleischsalat
  1. Fleischwurst zusammen mit den Gurken im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern 5 Sek. / Stufe 4

    Wer die Wurst nicht so klein haben möchte, schneidet sie in die gewünschte Größe und fügt sie später erst hinzu!

  2. Nach unten schieben und nochmal 6 Sek. / Stufe 4 zerkleinern

  3. Die Mayonnaise, einen kleinen Schuss von dem Gewürzgurkensaft und die Gewürze hinzufügen und ohne Messer, also Linkslauf"Linkslauf" verrühren 15 Sek. / Stufe 3

    Wem das nicht genug Mayonnaise ist, der kann noch mehr (oder auch Mirakel Whip als Ersatz) hinzufügen. Ich mag es gerne nicht so schwer.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischsalat - wie vom Metzger

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?