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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Senf
  • 2 geh. TL Curry scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gestrichene Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Honig
  • 200 g Majo

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Dip
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2.  

    Zwiebel und Knobi im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hacken und die restlichen Zutaten damit Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" verrühren

    Alles zusammenmischen und bis zum Verzehr kühl stellen

     

Tipp

Man kann auch selbstgemachte Majo nehmen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Currydip "Kapstadt"

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Kommentare

  • 31. Dezember 2016 - 13:53
    5.0

    Ein sehr leckerer Dip. Ich habe noch eine Kaki mit der Zwiebel reingehäckselt. So wurde es etwas fruchtiger. Vielen Dank!

  • 7. Mai 2016 - 14:11
    5.0

    Das wird wohl mein Lieblingsdip, mag nicht so gerne curry aber irgendwie ist er was ganz besonders 

    der schmeckt einfach total klasse, habe ihn jetzt schon öfters gemacht und mit zu Grillnachmittagen genommen er war ratz fatz weg

     

    dafür gebe ich eine 1 mit Sternchen

     

    Vielen Lieben Dank