thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 hartgekochte Eier, (erkaltet)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1-2 Teelöffel Currypulver, (nach Geschmack)
  • 1 1/2 Teelöffel Senf
  • 3 EL Mayonaise
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Handvoll Schnittlauchröllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern.
    Bis auf die Schnittlauchröllchen alle Zutaten dazugeben und
    15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 verrühren.
    Danach mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Mit Weißbrot servieren!

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Curry-Ei-Dip

Drucken:

Kommentare

  • 28. Februar 2016 - 19:45
    5.0

    Sehr lecker und schnell gemacht! Wirds wieder geben! tmrc_emoticons.)

  • 16. Januar 2016 - 16:03
    5.0

    Einfach nur super Lecker  tmrc_emoticons.)

  • 1. Mai 2015 - 14:52
    5.0

    Lecker !!!

     

    Super schnell und einfach, schön cremig und perfekt für ein Brunchbuffett. Hab kein Cremefraiche gehabt und es einfach mit Kräuter Frischkäse ersetzt, Bombe. 5 Stars tmrc_emoticons.-) 

    Catalana Smile


    Das Beste ist gerade gut genug ! Wink

  • 29. April 2014 - 13:02
    3.0

    Hallo,

    ich hab es zum grillen gemacht. War uns etwas flau. Habe noch mit Maggi nachgewürzt und mit 4 Eiern. War dann sehr lecker. Nur etwas flüssig. Deshalb 3 Sterne.

    Liebe Grüße

  • 18. April 2014 - 19:41
    5.0

    Hallo,

    hab den Dip heute zum Raclette gemacht, Kam super gut an und schmeckt sehr lecker!

    Mach ich wieder, vielleicht mit einem Ei mehr, dann wird es nicht so dünnflüssig, aber geschmacklich super und deswegen gibt es von mir 5 Sterne.

    Liebe Grüße Motte Party

    Ich koche mit viel Liebe Marmelade und bin für tolle Rezepte immer sehr dankbar.


     

Are you sure to delete this comment ?