Zutaten
Für die Champignonsauce:
- 0,25 Liter Bechamelsauce
- 250 Gramm Champignons frisch
- 50 Gramm Butter
- 50 Gramm Schalotten
- 1 TL getrockneter Estragon
- 150 Gramm Kalbsfonds hell aus dem Glas
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- je 1 Esslöffel frischer Estragon und Blattpetersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Für dieses Rezept brauchen wir zunächst 0,25 l Bechamelsauce. Bereiten Sie diese nach dem Thermomix - Rezept Ihrer Wahl zu und halten diese bereit.
Die Schalotten 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zu den Schalotten geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 2 dünsten.
Bättrig geschnittene Champignons zufügen und weitere
3 Minuten/Varoma/Stufe 1/"Linkslauf" angehen lassen.
Geben Sie nun den Estragon und den Kalbsfonds in den "Mixtopf geschlossen" .
2 Minuten/100°/Stufe 1/"Linkslauf" aufkochen.
Bechamelsauce hinzugeben und erneut 2 Minuten/100°/Stufe 1/"Linkslauf" aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt den fein geschnittenen Estragon und Petersilie mit dem Spatel unterheben.
Tipp
Diese Sauce schmeckt ausgezeichnet zu hellem Fleisch.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Superlecker, danke für das Rezept.
Die Bechamelsoße ist ja schon herrlich, aber mit den übrigen Zutaten - man kann ja auch eigene Brühe verwenden - wird es eine richtige leckere Pilzsoße mit passenden frischen Kräutern.
Daher aufrichtige 5*...
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