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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM31
published: 22.01.2015
geändert: 26.01.2015

Zutaten

Für die Champignonsauce:

  • 0,25 Liter Bechamelsauce
  • 250 Gramm Champignons frisch
  • 50 Gramm Butter
  • 50 Gramm Schalotten
  • 1 TL getrockneter Estragon
  • 150 Gramm Kalbsfonds hell aus dem Glas
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • je 1 Esslöffel frischer Estragon und Blattpetersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1.  

    Für dieses Rezept brauchen wir zunächst 0,25 l Bechamelsauce. Bereiten Sie diese nach dem Thermomix - Rezept Ihrer Wahl zu und halten diese bereit.

    Die Schalotten 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zu den Schalotten geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Bättrig geschnittene Champignons zufügen und weitere

    3 Minuten/Varoma/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" angehen lassen.

    Geben Sie nun den Estragon und den Kalbsfonds in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

    2 Minuten/100°/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" aufkochen.

    Bechamelsauce hinzugeben und erneut 2 Minuten/100°/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" aufkochen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt den fein geschnittenen Estragon und Petersilie mit dem Spatel unterheben.

     

     

Tipp

Diese Sauce schmeckt ausgezeichnet zu hellem Fleisch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Champignonsauce

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