Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 29.04.2010
geändert: 03.08.2017
Zutaten
- 1000 g Brombeeren
- 100 ml Rotwein ( oder Kirschsaft )
- Saft von einer Limette oder Zitrone
- 1000 g Gelierzucker 1:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den Thermomix geben und 12 Min. 100 Stufe 3 einschalten. Nach belieben durch ein Sieb gießen wegen den Kernen. Und dann in Gläser füllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker,
habe sie heute zum zweiten mal gekocht, mit 2:1 Gelierzucker. Es ist überhaupt die erste Marmelade, die ich je gekocht habe Ich hoffe, sie hält sich, wenn ich sie im Keller einlagere.
Hab ich dieses Jahr wieder gemacht... ist schnell und einfach gemacht....schmeckt dazu auch noch ganz prima!!! Danke fürs Rezept !
Hab heute die Marmelade gekocht. Sie ist sehr lecker und überflüssiger Rotwein wird auch noch gleich verarbeitet😉
Habe das Rezept gerade nachgekocht. Schmeckt warm schon super und morgen kalt bestimmt auf jeden Fall. Habe aber 2:1 Zucker genommen.
Die Marmelade ist ein Gedicht!!Ich habe die Brombeeren vorher 1Min.auf Stufe 10 zerkleinert.Und Zitronensaft hatte ich nicht,hab einfach einen Schuß Konzentrat genommen.
Danke für die Sterne! Lg claudia27
Grad fertig geworden, ist zwar noch warm aber der Geschmack ist schon mal super!
Habe die Beeren auch erst pürriert und dann genau nach Rezept weitergemacht mit Gelierzucker 2:1.
Bevor ich sie in die Gläser gefüllt habe, habe ich die Marmelade durch ein Sieb gegeben.
Sehr lecker, gestern Abend gekocht und heute Morgen auf's Brot gestrichen
Lecker, beim nächsten mal würde ich aber wahrscheinlich mal gemischte Beeren ausprobieren
Sehr lecker. Nächstes Mal werde ich die Brombeeren vor dem Kochen 15 Sek. St. 8 pürieren. So habe ich das gerade mit den Johannisbeeren gemacht.
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