Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 gBrie
  • 100 gFrischkäse
  • 50 gQuark, 20% Fett
  • 1-2 TL Meerrettich, gerieben aus dem Glas
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TLPfeffer
  • 80 gPreiselbeeren, aus dem Glas
  • 1/4 BundSchnittlauch, in Röllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Brie, Frischkäse, Quark, Meerrettich und Gewürze in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Preiselbeeren und Schnittlauch zugeben und 10Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 mischen.

    Bemerkung: Mit Laugengebäck oder Schwarzbrot servieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brie-Preiselbeer-Creme

Drucken:

Kommentare

  • 21. Juli 2020 - 13:02
    5.0

    Tolles Rezept !

    Vor allem geht es Ruck Zuck und schmeckt super Lecker !
    Vielen Dank für soviel Kreativität Smile

  • 24. August 2016 - 15:43
    5.0

    tmrc_emoticons.) Schmeckt köstlich!

  • 4. März 2016 - 13:12
    5.0

    machen wir öfter tmrc_emoticons.)

  • 13. Januar 2016 - 10:04
    5.0

    Vielen Dank für dieses Rezept. Wir hatten den Dip zum Fondue und er wurde von allen hoch gelobt. Ich habe statt geriebenem Meerrettich Sahnemeerrettich verwendet, weil der etwas milder ist. Perfekt und damit verdiente fünf Sterne!

     

    LG Moemp

  • 31. Oktober 2015 - 18:27
    5.0

    Volle Punktzahl

    Herzlichen Dank für das tolle Rezept, dass immer wieder auf unserem Tisch landet.

    Ich mag da auch gerne etwas mehr Preiselbeeren dazu

     

    LG Silverbird

    Ich liebe es mit Wein zu kochen, manchmal darf er auch ins Essen &

  • 5. April 2013 - 22:36
    5.0

    Danke, das war wirklich lecker! tmrc_emoticons.)

    LG Thermomixfreundin

  • 26. April 2012 - 01:15
    5.0

    Heute habe ich die Creme gemacht, meine Tochter nimmt sie morgen mit zur Arbeit, für ihr Geburtstagsfrühstück, ich habe natürlich probiert und mir etwas zurückbehalten, sehr lecker. Vergebe gerne 5*****


    Liebe Grüße Doris


    Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein, wie andere mich haben wollen.

  • 18. April 2012 - 20:26
    5.0

    Hallo Physioelli,

    danke für das Rezept. Es schmeckt super. Von mir 5 Sterne.

    Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.

  • 9. April 2012 - 08:54
    5.0

    Schade, dass man nicht mehrfach Punkte vergeben kann!

    Ich habe diesen Aufstrich für gestern zum Osterbrunch gemacht und er ist wieder so lecker - diesmal habe ich auch die für uns richtige Menge Meerrettich getroffen - hatte aber auch diesmal Sahne-Meerrettich.

    Auch meine Schwiegermutter war unwahrscheinlich begeistert - und das ist für mich das größte Lob, weil sie Kochen gelernt hat und ich immer Gamaschen habe, wenn ich was Neues präsentiere.

    Dankeschön für dieses tolle Rezept - die Brie-Preiselbeer-Creme war einer der Stars meines Osterbuffets.

    Auf dem Foto steht sie umrahmt von den Karamellzwiebeln von Mixperle.

    [[wysiwyg_imageupload:1241:]]

     


    Das Leben ist voller kleiner Wunder !


    Grüße vom Bodensee-Fan

  • 1. April 2012 - 01:29
    5.0

    Ein gelungenes Rezept, dass ich jedem Käseliebhaber empfehlen möchte tmrc_emoticons.) .

    Es ist schnell zubereitet und ist ein Gaumenschmaus. Der Brie Aufstrich bekommt von mir gerne das Herz und die vollen 5 Sterne.

    Liebe Grüße  Alte Eule oo

Are you sure to delete this comment ?