- TM31
Zutaten
Konfitüre
- 2 Stück Mango, ca. 500 gr.
- 1 Stück Papaya, ca. 500 gr.
- 1 Stück Ananas, ca.500 gr.
- 1 Packung Gelierzucker 3-1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mango, Papaya und Ananas schälen und in Stücke schneiden.
Alles in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 25-60 Sek. Stufe 4 oder 5 , je nachdem wie stückig oder cremig man die Marmelade möchte.
Päckchen (500 gr.) 3-1 Gelierzucker hinzufügen und ca. 15 min. Bei 100 grad kochen.
Nach dem aufkochen in heiss ausgespülte Gläser füllen u sofort umstülpen.
Ich hatte für die angegebene Menge 9 200 ml Gläser.
all in
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker!!!!! Ich hab normalen Gelierzucker 1:1genommen.
Danke für das leckere Rezept
eigentlich ganz einfach, du gehst nochmals in dein Rezept rein und tipps die Zutaten an und dann müßtest du sie ändern können.
Ausprobieren, wie gesagt: versuch mach klug...
Von Liebe allein wird keiner satt.
wohl dem, der was zu löffeln hat.
Bei den Papayas kann das Fruchtfleisch komplett verarbeitet werden. Nur die Schale und diese weiche faserige Masse rund um die Kerne kann man nicht verarbeiten.
Achtung:
TIPP:Die Kerne ein paar Tage an der Luft trocknen, ab und zu wenden und in einer Pfeffermühle als Pfeffer-Ersatz für z.B. Dessert und/oder Obstsalate verwenden.
Die Kerne einer Frucht reichten bei mir ca. 2 Monate.
Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt
EInfach aufrufen und auf das entsprechende Feld gehen. Ist kein Problem.
Hört sich super an, allerdings habe ich mit Papayas überhaupt keine Erfahrung. Wie müssen die sein, wenn ich sie kaufe?
Lg Junikäfer1
Es müssen 2 mangos sein.
Leider weiss ich nicht wie ich das Rezept im Nachhinein nochmal ändern kann.