Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
BBQ SAUCE
- 8 Stück Schalotten, geschält, halbiert
- 8 Zehe Knoblauch, geschält
- 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Liter Ketchup
- 200 Gramm Balsamessig
- 400 Gramm Rinderfond
- 4 Esslöffel Honig
- 4 Teelöffel Pimenton de la Vera, alternativ Paprika süß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Schalotten und Knoblauch in den Mixtiopf geben, Messbecher einsetzen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel runter schieben.
1 Esslöffel Sonnenblumenöl zufügen und 4 Min./Varoma/Stufe 1 anschwitzen.
Restliche Zutaten hinzufügen, Messbecher einsetzen und 20 Min./100°C/Stufe 2 köcheln lassen.
Zum Schluss mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 9 schrittweise ansteigend pürrieren.
Fertige BBQ Sauce in Einweckgläser umfüllen. Halten so im Keller sogar einige Monate.
BBQ SAUCE
Tipp
Pimenton de la Vera geräuchert gibt der BBQ Soße das rauchige Aroma. Alternativ kann normales Paprika genommen werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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