Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.10.2012
geändert: 03.10.2012
Zutaten
- 10 GetrocknetenTomaten in Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Walnusshälften
- 5 Piri-Piri-Schoten (aus dem Glas)
- 200 g Feta-Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
getrocknete Tomaten und Knoblauchzehe und Piri-Piri 5sec/St5 zerkleinern. Walnüsse zugeben und 5sec/St.5 zerhacken. Dann den Fetakäse grob zerbröckelt zugeben und 2sec./St.5 mischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sorry, hatte die Sterne vergessen
Da heute überall die Tomaten in Öl ausverkauft waren, musste ich die normalen getrockneten Tomaten nehmen.
Ich habe sie 20 MInuten in lauwarmen Wasser eingeweicht und dann wie im Rezept verarbeitet.
Allerdings dachte ich mir, dass das Öl schon eine Rolle spielt und habe einen guten Schuss selbstgemachtes Knoblauchöl zugegeben.
Der Aufstrich ist fest, aber noch geschmeidig genug, um ihn zu streichen. Vor allem ist er sehr würzig.
Ach ja, Piri-Piri hab eich gegen 2 kleine, getrocknete CHilischoten ersetzt, da ich nicht so scharf esse.
Danke für das Rezept!
LG und einen guten Rutsch!
Vielleicht hätte ich besser erst einmal die anderen Kommentare durchgelesen und auch ein wenig von dem Öl rangetan. Bei mir war der Aufstrich nähmlich doch etwas "hart" von der Konsistenz. Er ließ sich nicht wirklich gut verstreichen. Vom Geschmack war er aber vollkommen okay. Vielleicht versuche ich es einfach nochmal. Ich bin noch Thermomix-Neuling. Da ist man noch nicht so experimentierfreudig sondern hält sich lieber erst mal an die Vorgaben von denen, die es wissen
Habe den Aufstrich gerade wieder gemacht und diesmal einen großen Schluck vom dem Öl der getrockneter Tomaten extra zugegeben. Das macht das Ganze sämiger und weniger bröckelig.
Wow, ist das lecker!!!
Habe den Aufstrich eigentlich für das Abendbrot gemacht, aber ich könnte die Dose jetzt schon auslöffeln! Habe noch eine zweite Knoblauchzehe dran gemacht, sonst aber alles nach Rezept.
Lecker, lecker
LG geli
Beim Kochen gibt es keine Fehler, nur Variationen.
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