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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aioli

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Ei
  • 1 TL Salz
  • 230 Gramm Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 2-3 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Super leichte Zubereitung
  1. 1. Knoblauch durch eine Presse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    2. Ei, Salz und Pfeffer dazu, 10 Sek / Stufe 5

    3. Auf Stufe 3,5 einstellen, Messbecher aufsetzen, Öl langsam auf den Deckel fließen lassen. Es läuft am Messebecher vorbei auf das Messer

    4. Petersilie und Zitronensaft dazu, 5 Sek/ Stufe 3,5 mischen, abschmecken

     

    Wir nehmen immer 3 Zehen Knoblauch und mehr Petersilie. Denke aber, das ist wirklich sehr "knoblauchig", daher dieses Rezept mit einer normalen Menge tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Aioli mit Petersilie

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