4.7 (34)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 650 g Wirsing
  • 700 g Kartoffeln
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 300-400 ml Gemüseflüssigkeit
  • 80 g Emmentaler, o. Bergkäse
  • 30 g Butter
  • 1 MB Sahne
  • 3 gestr. Essl. Stärkemehl
  • 1 Tl. Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 Tl. Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wirsing in grobe Stücke schneiden und in den Varoma geben.


    Kartoffeln schälen, vierteln und in den Gareinsatz geben.


    Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen, Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen. Ca. 25Min./Varoma/Stufe 1 garen.


    Anschließend Varoma zur Seite stellen, Kartoffeln warmhalten.


    Dann alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4Min./100Grad/Stufe 4 aufkochen. Den gegarten Wirsing zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.


    Tip: Erst mal etwas weniger Garflüssigkeit nehmen, sollte die Soße zu dick sein, etwas Flüssigkeit zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wirsing mit Käsesauce

Drucken:

Kommentare