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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Würstchengulasch mit Kartoffeln

  • 750 Gramm Kartoffeln
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 200 Gramm Garsud
  • 40 Gramm Buter
  • 40 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 200g Gramm Sahne
  • 1-2 Stück Paprika
  • 2 Stück Tomaten, Ich bevorzuge Charry-Tomaten
  • 400 Gramm Fleischwurst
  • 1-2 gehäufter Teelöffel Senf
  • 1-2 gehäufter Teelöffel Tomaten Ketchup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Würstchengulasch mit Kartoffeln
  1. 500 Gramm Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.
    Garkörbchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen und 750 Gramm Kartoffeln vierteln und in das Körbchen einwiegen !
    Bei 25 min./Varoma/Sufe 1 zubereiten.
    In der Zeit die Paprika und die Tomate waschen!
    Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden!
    Tomaten ebenfalls klein schneiden und erstmal mit den Paprika bei seite Stellen
    Kartoffeln warm stellen bis die Soße fertig ist.

    200 Gramm Garsud beiseite stellen (aus demMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ).
    40 GrammButter bei 35 Sek./100 Grad/Stufe 1 anschwizen nach den 35 Sek.40 Gramm Mehl hinzufügen und ebenfalls 45 Sek./100Grad/Stufe1 anschwitzen.
    Daraufhin 200 Gramm Sahne, 200 Gramm Garsud mit 1 TL Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 10 min./100 Grad/Stufe 1 köcheln lassen. Wenn die Restzeit 4 min. beträgt die Paprika über die Öfnung hinzufügen und den Linkslauf"Linkslauf" einschalten .
    Nach ablauf der Zeit 1 TL Senf 1-2 TL Ketchup und Gewürze abschmecken und diese 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 vermengen.

    Als letztes 400 Gramm Fleischwurst und die Tomaten hinzufügen und bei 5 min./100 Grad/Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" nochmal vermengen und Fertig ist das Ganze !

    Guten Apettit !!

Tipp

Ihr könnt die Paprika und die Fleischwurst auch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern! Das ist euch überlassen wir mögen es lieber Geschnitten da nehme ich mir die Zeit dann für!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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