Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 1 gr. Dose Sauerkraut
  • 1 kl. Dose Sauerkraut
  • 300 g Wasser, am besten bis 2 Liter auffüllen
  • Kasselerscheiben, Kochwurst und Pinkel, soviel wie in den Varoma passt
  • 1000 g Kartoffeln roh

Kartoffelpüree

  • 1000 g gekochte Kartoffeln
  • 1,5 TL Salz
  • 30 g Butter
  • 2 Prisen Muskat
  • 180-200 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die geschälte, halbierte Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gebenund 4 sek. / Stufe 5 zerkleinern.

     

    2. Das Öl hinzufügen und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.

     

    3. Das Sauerkraut in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Wasser biszur Markiertung von 2 Liter auffüllen.

     

    4. Die Kartoffeln in den Varoma geben

     

    5. Das Fleisch und die Wurst in den Einlegeboden geben.

     

    6. Alles 50 Min / Varoma / Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf"

     

    7. Das Sauerkraut und das Fleisch/die Wurst warm stellen

     

    8. Kartoffeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alle Zutaten für"Kartoffelpüree" zugeben.

     

    9. ca- 25 Sek. / Stufe 4 mixen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkraut, Kartoffelpüree und Kasseler/Pinkel/Kochwurst

Drucken:

Kommentare