Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Hack gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 50 g Rotwein
  • 1,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika, scharf
  • 400 g Wasser
  • 200 gKritharaki (Nudeln, sehen aus wie Reis)
  • 50 g Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek St.5 Öl zugeben 3 min Varoma St 1 dünsten.

    Hack zugeben 15 sek st.6 mischen

    Wasser, Tomatenmark und Gewürze und Wein zugeben 10 min St 1 / 100 Grad garen.

    Dann Nudeln zugeben weitere 12 min /Linkslauf"Linkslauf" st.1,5 /90Grad garen.

    Wer mag, kann alles in eine Auflaufform geben, und mit Fetakäse überbacken dazu schmeckt

    super Tzatziki und Krautsalat

     

    ]

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Griechisches Reisnudelfleisch

Drucken:

Kommentare

  • 3. März 2015 - 18:01
    4.0

    Hallo,

    Also ganz ehrlich.... appetitlich sieht das ganze ja nicht aus, aber nach dem Überbacken mit Feta hat es überraschend gut geschmeckt.

    Viele Grüße

    Deiwelsche

  • 20. Oktober 2011 - 21:39
    5.0

    Hallo albo11,

    heute Abend gab es dein Rezept. Das Mischen von Hack und Zwiebel habe ich im Linkslauf auf Stufe 3 gemacht und alle weiteren Schritte auch im Linkslauf. Anstatt Wein habe ich mehr Wasser genommen. Okay, es sah im im ersten Moment nicht sooo appetitlich aus, aber ich habe dann das Ganze (wie vorgeschlagen) im Ofen mit Schafskäse-Krümeln überbacken. Das passte sehr gut zusammen und hat superlecker geschmeckt. Dazu gabs Baguette und Krautsalat. Das kann ich mir auch gut für Feiern vorstellen, da es sich prima vorbereiten lässt. Sehr zu empfehlen! Liebe Grüße, sabri

  • 8. April 2011 - 14:24

    Hallo,

    habe alles nach Anleitung zubereitet. Leider war das Ergebnis scheußlich, klumpig, unansehlich.

    Schade. Hatte mich total drauf gefreut - habe alles in die Tonne geworfen.

    tmrc_emoticons.(

    Gruß

  • 12. Februar 2011 - 10:30
    5.0

    Fünf Sterne von uns für die gute Idee.

    Hat uns allen sehr gut geschmeckt, war nur rein farblich nicht der Knüller. Aber nächstes Mal mach' ich einen bunten Salat dazu - für die Optik und weil wir halt gerne welchen mögen.

    (Durch das Rühren auf Stufe 1 verklumpt das Fleisch nicht.)

    Danke für dieses Rezept!

    Liebe Grüße,

    Geli

  • 12. Februar 2011 - 10:01

    Hallo albo,

    wenn du das Hackfleisch nicht anbratest und dann Flüssigkeit dazu gibst, kocht dann das Hackleisch nicht zu einem Brei zusammen??

    LG. bassi

     

Are you sure to delete this comment ?