Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 2 Teelöffel Öl
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 150 g Reis
  • 400 g frisches Gemüse
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 3/4 TL Pfeffer
  • 200 g Putenbrust, in Streifen
  • 30 g Saure Sahne 10%
  • 30 g Mehl
  • 100 g Rama Cremefine zum Kochen 7%
  • 250 g Champignons geviertelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben. Gareinsatz einsetzen, Reis einwiegen und 10 Min/Varoma/St. 1 vorgaren

    2 TL Öl, Paprika, 1/2 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer mischen und das Fleisch darin marinieren. Gemüse in den Varoma legen. Fleisch und Champignons in den Einlegeboden legen. Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und weitere 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Gemüse und Reis warm stellen, Fleisch und Champignons in eine vorgewärmte Schüssel geben.

    100 ml Garflüssigkeit im Mixtopf lassen, Mehl, Saure Sahne und 1/4 TL Pfeffer zugeben und 3 Min./90°/Stufe 4 erwärmen. Soße zum Fleisch und den Champginons in die Schüssel geben und mit dem Reis und dem Gemüse servieren.

    Das Fleisch und die Soße haben 6 pro Points pro Person, Reis nach Belieben dazu rechnen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Champignon-Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Reis - ww-tauglich -

Drucken:

Kommentare