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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 300 g Mehl
  • 2 Eier
  • ½ MB Wasser
  • 1 TL Salz
  • Füllung:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 250 g Mett
  • 50 g Paniermehl
  • Parmesan gerieben nach Geschmack
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Paprika, pulver
  • Zum Bestreichen:
  • 1 Eigelb
  • Soße:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 400 g geschälte Tomaten
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Paprika, edelsüß
  • Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser zum kochen bringen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten. Den Teig aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" herausnehmen und 10 Min. ruhen lassen, dabei am besten mit einem feuchten Tuch abdecken. Dann den Teig in zwei gleiche Stücke teilen, jedes Stück messerrückendick zu gleich großen Quadraten ausrollen.  Eines der ausgerollten Teigstücke beiseite legen und mit einem feuchten Tuch bedecken.

    Zwiebel schälen, vierteln und mit allen Zutaten für die Füllung zusammen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10-15 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels vermischen. Fleischmasse mit einem Teelöffel abstechen und in Abständen von 4 cm in kleinen Häufchen auf die Teigplatte setzen.

    Eigelb in einer Tasse verquirlen. Einen Pinsel in das Eigelb tauchen und damit ein gleichmäßiges Karomuster zwischen die Häufchen ziehen.

    Zweite Teigplatte darüberlegen, mit den Fingern beide Teigplatten zwischen den Häufchen entlang der Eigelblinien festdrücken und mit einem scharfen Messer die Teigquadrate ausschneiden. Die Ränder mit einer Gabel nochmals festdrücken. Ich habe hierfür den Big Snack von Tupperware genommen funktioniert einwandfrei.

    Gefüllte Teigstücke in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garziehen lassen.

    Während die Ravioli kochen die Soße zubereiten:

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Tomaten, Tomatenmark und die Gewürze zugeben, 10 Min./100°/Stufe 1 einkochen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ravioli mit Tomatensoße

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