thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

2 bis 4 Knollen Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei Stufe 4-5 zerkleinern. Ggf. mit dem Spaten runterschieben und nochmal auf Stufe 4-5.
    Ich habe eine Kugelform für Eiswürfel, in dieser friere ich den gehackten Knoblauch ein. Diese packe ich in einen Gefrierbeutel. Die Größe entspricht in etwa einer Knoblauchzehe.
    Nach ca. 12 Stunden kann man den gehackten Knoblauch aus der Form lösen und im Gefrierbeutel aufbewahren.

Tipp

Hier in der RW gibt es ein Rezept zum Knoblauchschälen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauch auf Vorrat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare