Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.06.2017
geändert: 21.09.2017
Zutaten
2 bis 4 Knollen Knoblauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch schälen. Im "Mixtopf geschlossen" bei Stufe 4-5 zerkleinern. Ggf. mit dem Spaten runterschieben und nochmal auf Stufe 4-5.
Ich habe eine Kugelform für Eiswürfel, in dieser friere ich den gehackten Knoblauch ein. Diese packe ich in einen Gefrierbeutel. Die Größe entspricht in etwa einer Knoblauchzehe.
Nach ca. 12 Stunden kann man den gehackten Knoblauch aus der Form lösen und im Gefrierbeutel aufbewahren.
Tipp
Hier in der RW gibt es ein Rezept zum Knoblauchschälen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare