Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 09.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1/8 l Wasser
- 1 Messerspitze Salz
- 1/2 Bäckchen Backpulver
- Fett zum Fritieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Bis auf das Fett alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2 1/2 Minuten/" Modus „Teig kneten“" vermischen.
Den Teig mit dem Spätzlehobel in KLEINEN Portionen in das heiße Fett geben. Wenn die Spätzle goldgelb sind, werden sie mit einem Schaumlöffel aus dem Fett genommen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Diese Spätzle serviert man in Brühe.
Ergibt ca. 500 g Spätzle. Sind sehr lange haltbar.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Wie jedes Jahr auf Weihnachten gemacht. Viel besser als die gekauften Backerbsen!!
Dieses Rezept ist so lecker! Gemacht wie jedes Jahr für Weihnachten!
Meine erste Bewertung auf Rezeptwelt Wirklich hervorragende Backerbsen! Sogar jene Kinder, die sonst keine Backerbsen mögen, sind ganz scharf drauf Bin gespannt, wie lange sie halten...
wieder gemacht für Weihnachten wie letztes Jahr! Sind einfach lecker als Suppeneinlage!!!
Hallo ChrisFeb,
wie lange ist denn lange haltbar so ca.? also theoretisch, wenn sie so lange überleben...
Die gekauften Bio Backerbsen, die wir bisher haben, sind auch für Ladenartikel nur recht kurz haltbar,
daher frage ich. Mein ältester Sohn ist mit Freuden seine Kürbissuppe, solange da Backerbsen drin sind,
deshalb müsste ich die eigentlich ganz schnell machen, da die gekauften Bio Backerbsen sehr teuer sind.
Kann man den Teig auch anders als mit dem Spätzlehobel ins Frittierfett bekommen? Bislang habe ich sowas
noch nicht und möchte mir auch keinen anschaffen. Da ich die Konsistenz des Teiges noch nicht kenne, tue
ich mich mit Alternativ-Ideen schwer.
Danke & viele Grüße
Vielen Dank für das tolle Rezept!! Bin schon lange auf der Suche und jetzt fündig geworden.
Hat meine Mutter früher immer gemacht. Leider wusste ich das Rezept nicht.
das muss ich probieren für meine 2 suppentiger
Super Rezept, ganz einfach.
Dankeschön.
So lange waren die gar nicht haltbar .... da sie viel zu schnell weg waren!
Vor ein paar Tagen getestet! Soooo lecker und kinderleicht! Hab es einfach mit dem Spätzlehobel von TW in die Friteuse gehobelt! Das Rezept reicht für viele leckere Suppen! Vielen Dank fürs Rezept!!
Grüße aus Talheim sendetangejufa
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