Zutaten
800 gr. Äpfel
- 170 Gramm Wasser
- Zitronensaft 1/2 Zitrone
- 6 gehäufte Esslöffel Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den zitronensaft und Wasser in eine Schüssel geben.
Äpfel waschen, schälen, entkernen in Scheiben schneiden und mit dem Zitronenwasser durchmengen.
Alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Honig in den"Mixtopf geschlossen" geben ca. 14 min./ 100 Grad/ Stufe2"Linkslauf" köcheln lassen. Wenn es überköchelt auf 90 Grad zurück gehn.
Anschließend für 7 sek. bei Stufe 7 pürieren.
Den Apfelkompott kochendheiß in gut gereinigten und heiße Gläse füllen sofort mit Deckel schließen und 10 min. auf den Kopf stellen.
Sind so mehrere Monate haltbar.
Apfelkompott Zubereitung
Tipp
Wer Zimtgeschmack liebt kann nach Geschmack damit würzen.
Nicht mehr als 3/4 Teelöfel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?