- TM31
Zutaten
Cappuccinopulver:
- 2 Packung Yogurette Schokolade, tiefgefroren
- 150 g Kaffeeweisser o. Magermilchplv.
- 80 g Puderzucker
- 15-20 g Caro Kaffee
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
80 g Zucker in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und 10 Sekunden auf Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten>>>>Umfüllen.
Die tiefgefrorenen Yogurettestückchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern, anschl. alle übrigen Zutaten zugeben und 4 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
Für eine große Tasse nimmt man 5-6 Teelöffel von dem Pulver. In heißer Milch oder Wasser auflösen und genießen! (Milch schmeckt mir persönlich besser).
Da ich meistens Kaffeeweisser nehme, fülle ich das Plv. in die Behälter. (reicht für 2 Behälter) Zum Verschenken sieht es in einem Glas natürlich besser aus.
Zur Haltbarkeit kann ich leider keine Angaben machen, da es immer ruckzuck weg ist.
Yogurette-Cappuccino-Pulver:
Tipp
Die Schokoriegel könnt Ihr VOR DEM EINFRIEREN halbieren, damit die Schokostücke nicht allzu groß sind, wenn man sie im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern möchte.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geschmissen ging auch gut.
Htte nur 4 Löffel in die Tasse gepa das war arg wenig einer mehr ist schon ein Unterschied.
Kam auch bei Freunden gut an
Super lecker
den 2. Versuch habe ich mit einer Tafel Yogurette und einer Tafel Yogurette Bratapfel gemacht
Nicht so unser Geschmack aber danke
Ist sehr lecker ☺
Danke fürs Rezept schmeckt echt super !
Are you sure to delete this comment ?