Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 02.12.2013
geändert: 02.12.2013
Zutaten
- 4-5 Eier, 5 mittelgroße Eier (ganz)
- 1/2 weisser Rum, Tasse
- 1/2 Wasser oder Orangensaft, Tasse
- 190 g Zucker, (Puder)
- 1 /2 Zitrone, (Abrieb und Saft)
- 1 /2 Vanilleschote, (Mark)
- 1/2 l Weißwein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 70-80 Grad auf Stufe 4-5 ca. 10 Minuten erhitzen, evtl. die Zeit etwas verlängern, falls der Punsch die 80 Grad noch nicht erreicht hat.
Der Schmetterling erhöht das Volumen, ist aber nicht unbedingt erforderlich.
Auch nach Silvester schmeckt der Eierpunsch - besser noch als auf dem Weihnachtsmarkt.
Eventuell noch zusätzlichen Orangensaft zugeben, da zu dickflüssig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?