Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4-5 Eier, 5 mittelgroße Eier (ganz)
  • 1/2 weisser Rum, Tasse
  • 1/2 Wasser oder Orangensaft, Tasse
  • 190 g Zucker, (Puder)
  • 1 /2 Zitrone, (Abrieb und Saft)
  • 1 /2 Vanilleschote, (Mark)
  • 1/2 l Weißwein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 70-80 Grad auf Stufe 4-5 ca. 10 Minuten erhitzen, evtl. die Zeit etwas verlängern, falls der Punsch die 80 Grad noch nicht erreicht hat.

    Der Schmetterling erhöht das Volumen, ist aber nicht unbedingt erforderlich.

    Auch nach Silvester schmeckt der Eierpunsch - besser noch als auf dem Weihnachtsmarkt.

  2. Eventuell noch zusätzlichen Orangensaft zugeben, da zu dickflüssig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von EIERPUNSCH

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?