thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 8 Eigelb
  • 150 g Zucker
  • 250 g fettarme Kondensmilch, oder H-Milch
  • 300 g Kirschwasser
  • 1 Päckchen Vanillinzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 8 Min./70°/Stufe 4 vermischen und in Flaschen umfüllen.

    Bemerkung:
    Schnell, einfach und preiswert.
    Immer ein schönes Mitbringsel aus der Küche.

Tipp

Die H- milch darf 3,8% Fett haben.

Falls der Likör immer noch zu dick ist noch etwas Milch zugeben

Nach diesem Rezept hält der Likör auch etwas länger.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Eierlikör

Drucken:

Kommentare

  • 1. Januar 2021 - 16:07
    4.0

    Haben den Eierlikör zu Silvester ausprobiert und es hat unseren Gästen sehr gut geschmeckt. Werden wir bestimmt nochmal machen. Das obige Rezept entspricht einer Menge von ca 0,5 Ltr.

  • 20. Dezember 2015 - 19:15
    5.0

    Super schnell gemacht, einfach und lecker. 

    Meiner ist nur viel gelber geworden (denke das liegt am Ei - hier Eigenproduktion)

    Everybody wants happiness and nobody wants pain, but you can't  have a rainbow without a little rain.

  • 11. Dezember 2015 - 22:31

    wow - auf die Idee mit dem Kischwasser wäre ich nicht gekommen ... Schmeckt man (Frau auch)

    das raus ???

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...