Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.08.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 20 g Kandiszucker, weiß
- 10 Tropfen Öl, (Anis-)
- 1 ½ Flaschen Schnaps (Korn)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kandisstücke in den Thermomix geben und auf Stufe 10/20sek.
pulverisieren. Durch die Deckelöffnung 10 Tropfen Anisöl (je nach
Geschmack) und 1,5 Flaschen Korn (1 Liter) beifügen. Auf Stufe 6 kurz
vermischen, abfüllen.
Vor dem Trinken gut kühlen, z.B. im Gefrierschrank oder im Eisfach des Kühlschranks.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker!
Ein leckerer Ouzo, hergestellt in 20 Sekunden. Perfekt! 👍
Sehr lecker, weiß nicht wie viele Liter ich schon gemacht habe und immer vergessen zu bewerten. Feste ohne diesen Ouzo gehen gar nicht.
Vielen dank für das Rezept
Hab ich jetzt schon öfter gemacht und verschenkt. Waren begeistert. Danke für das Rezept
Leider hat es gar keinem geschmeckt Gibt es unterschiedliches Anisöl? Hatte es aus der Apotheke...
lecker !
probieren geht über studieren
Sehr lecker
Sehr schnell zu machen und sehr lecker! 5 Sterne!
Ausprobiert und für SUPERLECKER befunden ! Meiner Arbeitskollegin hat er ebenfalls super geschmeckt und die ist halbe Griechin also was soll ich sagen - der Thermomix kann einfach alles und vor allem auch durch so geniale Rezepte ! Danke.
Eben ausprobiert, aber warum wird mein Ouzo weiß?
Der auf dem Foto ist klar.
Was könnte ich falsch gemacht haben?
Lecker....hicks !!
Are you sure to delete this comment ?