thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 30 Gramm Pistazien, geröstet und gesalzen
  • 3 Kapseln Kardamon
  • 2 Mangos, reif, geschält
  • 200 g Naturjoghurt, (3,5 % Fett)
  • 100 Gramm Mineralwasser
  • 100 Gramm Eiswürfel
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mango Lassi
  1. Pistazien in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 sek. Stufe 5 hacken, umfüllen.

    Kardamonkapseln leicht aufdrücken, Kerne herausnehmen, im Mörser fein zerstoßen.

    Mangos in Stücken (ohne Stein), Joghurt, Mineralwasser und Eiswürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 1 min. Stufe 10 pürieren. Mit Kardamon, Honig und Zitronensaft abschmecken. 5 sek. Stufe 3-4 vermischen.

    Lassie in vier große Gläser füllen, mit Pistazien bestreuen und servieren.

Tipp

Das Rezept stammt aus der Zeitschrift "stern GESUND LEBEN" Nr. 3/2016 und wurde von mir für den TM 31 umgeschrieben.Da die Pistazien eher Deko sind, können sie auch weggelassen werden. Ebenso gelingt der Lassi auch ohne Eis. Dann kann etwas mehr Mineralwasser verwendet werden. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango Lassi

Drucken:

Kommentare