- TM5
Zutaten
Pulver
- 100 g Zucker
- 200 g Erdbeer-Joghurt-Schokolade, tiefgefroren, in Stücken
- 35 g Löskaffee
- 25 g Kaba
- 200 g Kaffeeweisser
- 1 TL Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 10, umfüllen
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 8
Puderzucker zurück und alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 4
In Clear Cups, Tütchen oder Gläser einfüllen, hübsch dekorieren und verschenken!
Tipp
3 TL in 200 ml warmer Milch oder warmen Wasser auflösen und genießen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Weil ich eine "Kaffee-Tante" bin musste ich dieses Rezept ausprobieren.
Wenn die Schokolade tiefgefroren ist, ist das Rezept schnell gemacht und kann auch sofort verköstigt werden. Ich habe Laktosefreie Produkte verwendet.
Habe mich beim portionieren genau an die Menge gehalten und einmal mit heißem Wasser und einmal mit heißer Milch zubereitet. Der Kaffeegeschmack kommt bei heißem Wasser besser hervor. Lässt sich aber beides gut trinken.
Für die Idee, aber auch für den Geschmack 5 Sterne
Gerade gemacht und probiert ..super lecker
Mal eine blöde Frage, dass muss ja noch trocknen, da die Erdbeer Schokolade doch gefroren ist, oder verstehe ich da was falsch?
Sehr lecker der Cappuccino , ich hab ihn schon oft verschenkt und er kam über all super an
Es gibt keinen besseren, selbstgemachten Erdbeer-Joghurt-Cappucino!
Er schmeckt nach "mehr haben muss". Vielen Dank für das leckere Rezept
Sehr lecker + eine schöne Geschenkidee. Ich werde nur beim nächste Mal den Zimt weglassen (zumindest zu dieser Jahreszeit)
Lecker, lecker.... den werd ich öfters machen.
Schmeckt sehr gut, kaufe nie wieder fertigen Cappucino...
der gehört absolut in die Gewinner-Sparte, werde voten
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix
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