Zutaten
.
- 250 g Eierlikör
- 1 Dose Ananas (565g)
- 1 Dose Mango (420g)
- 1000 g Orangensaft
- 350 g Sekt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eierlikör herstellen wie hier beschrieben:
//www.rezeptwelt.de/getr%C3%A4nke-rezepte/eierlik%C3%B6r/23516Ich nehme aber nur 150g Sahne - den Rest fülle ich mit 100g Milch auf, damit der Eierlikör etwas flüssiger wird. Den Eierlikör kalt stellen!
Ananas- und Mangofruchtfleisch mit Saft in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 9 pürieren.
Eierlikör und Orangensaft dazugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren,
in ein Bowlegefäß umfüllen und kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Bowle hat sich zum absoluten Lieblingsgetränk unserer Mädelsrunde entwickelt. Sie schmeckt wirklich total lecker und lässt sich gut vorbereiten. 😍
Vielen Dank für das tolle Rezept😊
Sehr lecker und super schnell zubereitet.
Ich habe statt der Mango eine Dose Pfirsiche verwendet und nur die Hälfte der Früchte püriert. So hatten wir noch was zum pieksen
Sehr lecker, schnell gemacht. Beim nächsten Mal kommt noch bisschen mehr Eierlikör rein
Superlecker! Schnell gemacht, wenn Überraschungsgäste kommen.
Einfach süffig😋
schnell, lecker, gut, danke fürs einstellen.
echt lecker
Hatten wir zu Silvester
Hat uns sehr gut geschmeckt
Hatten keine Mangos,dafür Pfirsiche
und Orangen-Mango-Ananassaft
Wird auf alle Fälle wieder gemacht
Wünsche allen ein frohes neues Jahr
Das klingt ja lecker. Werde ich demnächst ausprobieren!
Super lecker und schnell gemacht. Die Bowle hat unseren Sylvesterabend "versüßt".
Das hört sich ja lecker an. Das werde Ich bei nächster Gelegenheit testen.... lass mal schon ein Herzchen da.... danke für das Rezept