- TM31
Zutaten
Black Forest Cup
- 8 Esslöffel Sauerkirschen mit etwas Saft
- 4 Kugeln Kirscheis
- 400 Gramm Milch
- 40 Gramm Kirschlikör oder Kirschsirup
- etwas Vanillinzucker
Topping
- 100-200 Gramm Schlagsahne, je nach gewünschter Menge
- Portion Schokoraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Sauerkirschen mit dem Saft in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sec./Stufe 10 pürieren.
Vanillinzucker und Kirschlikör/Kirschsirup und 5 sec./Stufe 3 unterrühren.
Kirscheis und ca. die Hälfte der Milch hinzufügen und 30 sec./Stufe 3 verrühren.
Rühraufsatz einsetzen und restliche Milch hinzufügen. 3 Minuten/Stufe 3 schaumig rühren.
In 4 Gläser füllen
"Mixtopf geschlossen" reinigen und Rühraufsatz wieder einsetzen. Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Stufe 3
Bei Bedarf kurz vor Schluss Zucker und/oder Sahnesteif zugeben.
Schlagsahne via Spritzbeutel auf den Cup geben und mit den Schokoraspeln garnieren.
Black Forrest Cup
Topping
Topping/Garnieren
Tipp
Schöne Grüße aus dem Schwarzwald
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke Mäusle84
Toll Andere Variante von Schwarzwälder-Kirschtorte