Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g Zucker
  • 600 ggefrorene Mango ( in Stücken )
  • 2 Eiweiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    Gefrorene Früchte zugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Eiweiß zugeben und 45Sek./Stufe 5 zu eine Softeis verarbeiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weltbestes MangoEis

Drucken:

Kommentare

  • 13. Dezember 2020 - 13:50
    5.0

    Sehr lecker

  • 19. Juli 2020 - 18:42

    Sehr lecker

  • 12. Juni 2013 - 12:12

    Lg ins Schaumburgerland tmrc_emoticons.;)

    Ich nehme immer frische Mango, müsste denke ich aber auch mit Dosenfrüchten gehen, müssen dann halt auch nur vorher eingefroren werden tmrc_emoticons.;)

    Auch mit anderen Früchten ist dieses Rezept ne Wucht, bei meinem Sohn ganz klar an erster Stelle Erdbeeren tmrc_emoticons.8)

    Lg aus dem Deister-Süntel-Tal tmrc_emoticons.D

  • 13. März 2013 - 09:58

    Hallo Puschel,


    verwendest du frische Mango oder Dosenfrucht?


    LG aus dem Schaumburgerland tmrc_emoticons.;)


     


     

  • 8. September 2012 - 17:19
    5.0

    Hallo Puschel78,

    das Eis ist eine Wucht.Durch das Eiweiß ist es richtig schön cremig.Super,super lecker,das ist mindestens 5 Sterne Wert.

    LG Sunny 64

  • 3. August 2011 - 17:08

    Hallo

    Ich kenne zwar das Mangoeis nicht ,das gleiche geht aber auch mit Himbeeren und allen anderen gefrorenen Obstsorten.

    Das Eiweis macht das ganze locker und flufig  es wird einfach ohne aufschlagen nach dem zerkleinern ins Obst gegeben. und dann wie beschrieben aufgeschlagen. Das wird noch lockerer wenn man beim Aufschlagen den Rührbesen mit einsetzt.

    LG Lili.Fee

  • 3. August 2011 - 16:48

    Klingt lecker. eine Frage hätte ich noch, wozu dient das Eiweiß und muß es so rein oder schlag ich es vorher zu Schnee? Danke schon mal.

    LG El Ni Lu

    Eigentlich bin ich ganz anders, ich komme nur so selten dazu.

Are you sure to delete this comment ?