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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

weiße Mousse au Chocolate

  • 100 Gramm weiße Schokolade
  • 80 Gramm Kakao, weiße Schokolade
  • 500 Gramm Cremefine zum Schlagen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Weiße Mousse au Chocolate
  1. 1. Die weiße Schokolade 10 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.

    2. Weißen Kakao und Cremefine zugeben und 20/30 Sek./ Stufe 6 schlagen.

Tipp

Man kann die Mousse direkt essen. Mir persöhnlich schmeckt sie besser, wenn sie für ein paar Stunden im Kühlschrank war.

Viel Spaß.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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weiße Mousse au Chocolate

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Kommentare

  • 12. Januar 2014 - 21:17

    Oh, sorry. Da hab ich mich verschrieben. Meinte zerkleinern tmrc_emoticons.~ . Schon geändert.  Weiße Schokolade/ Kakao kriegst du in den meisten Supermärkten. In der Kakaoabteilung.  Meiner ist von Nestle. Feinste Weiße steht drauf.

    LG

  • 12. Januar 2014 - 17:53

    Wie kann die Schokolade in 10 Sekunden geschmolzen werden? Wo bekomme ich weißen Kakao?

    LG Julia

    Lache die Welt an und sie lacht zurück.