- TM31
Zutaten
- 100 g weiße Crisp-Schokolade
- 400 g Sahne
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- Mark von 1 Vanillestange
- 5 Blatt Celatine
Sossenspiegel
- 100 Gramm Johannisbeergelee od. Marmelade
- 3-4 Teelöffel Weinbrand z.b. Asbach
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Schokolade in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 5 Sek ./ Stufe 8 ./ zerkleinern und dann Sahne, Milch und Zucker in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben. (14 Min ./ 80 Grad ./ Stufe 2 )
2. Die Gelatine in kaltem Wasser ca 7 Min. einweichen und dann ausgedrückt 3 Mininten vor dem Ende der Masse zufügen. (( Einfach durch die Öffnung geben )) .
3. Die Förmchen mit kalten Wasser ausspülen und die fertige Masse in die Förmchen füllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen .
Aus dem Johannisbbergelee unter Zugabe des Weinbrands eine kalte Sosse rühren.
Zum Servieren Sossenspiegel auf Tellermitte pazieren, Panna Cotta aus der Form stürzen, auf den sossenspiegel setzen und servieren . Wer mag kann die Panna Cotta noch mit Waldfrüchten und einwenig Staubzucker garnieren
Tipp
Und Garnieren ,mit meiner Schokoladenamaretto-Sosse.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr,sehr lecker!!!! Hatte nur 4 Blatt Gelatine, hat auch super geklappt ! Gab's mit Erdbeersoße.
Lecker, lecker, lecker & soooo einfach im TM zu machen!!! Meine Family war begeistert
5 Sterne - einfach toll! Dankeschön
Habe diese schon letztes Jahr als Nachtisch an Weihnachten gemacht und wir waren alle restlos begeistert.
Gibt es sicher noch öfter!
Diese Panna cotta hat uns sehr gut geschmeckt, nächstes mal mache ich gleich die doppelte Menge! Hab sie allerdings mit normaler weißer Schokolade gemacht und mit Vanillezucker pürierte Erdbeeren darüber gegeben.
Schmeckt nach mehr!
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