2.0 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bananeneis

  • 2-3 Stück Bananen, gestückelt tiefgefroren
  • 1 Portion Mango-Lassi, 1 Becher (ca. 250 g)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bananeneis mit Mango
  1. Gefrorene Bananen ca. 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Mango-Lassi zugeben und ca. 20-25 Sek./Stufe 4 zu einem Cremeeis verarbeiten; nach der Hälfte den Schmetterling einsetzen (damit wird es noch cremiger). Fertig.

Tipp

Mango-Lassi ist gezuckert, daher kein weiterer Zucker nötig. Schmeckt super! Klappt bestimmt auch gut mit anderen Sorten bzw. mit TK-Mango und Joghurt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Bananeneis

Drucken:

Kommentare