Zutaten
Creme
- 1000 Gramm Quark Magerstufe
- 500 Gramm Mascarpone
- 0,6 Liter Sahne
- 250 Gramm Puderzucker
- 6 EL Zitronensaft
- 2 Pck. Vanillezucker
Sauce, Verzierung
- 1500 Gramm gefrorene Erdbeeren
- 200 Gramm weiße Schokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sahne extra in einer großen Rührschüssel schlagen.
Zutaten für die Creme in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek. / St. 5 mit Hilfe des Spatels vermischen, ab und zu stoppen und die Creme nach unten schieben.Die Creme zur Sahne hinzugeben und vorsichtig unterheben.
Tipp: Menge der Creme teilen und in zwei Schritten rühren
Creme in kleine Gläser oder große Schüssel füllen und kalt stellen.
Angetaute Erdbeeren "Mixtopf geschlossen" 40 Sek. / St. 5 zerkleinern und über die kalte Creme geben.
Weiße Schokolade "Mixtopf geschlossen" 20 Sek./ St. 8 raspeln und kurz vor dem servieren über die Erdbeersoße geben.
Lässt sich gut einen Tag vorher vorbereiten.
Creme
Soße / Verzierung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?