Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
20
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.04.2016
geändert: 02.12.2016
Zutaten
Erstens
- 1 Liter Wasser
- 1000 g Kartoffeln
- 200 g Suppengemüse
Zweitens
- 1000 g Lauch
- 1000 g Kartoffeln
- 3 Liter Wasser
- 3 Würfel Fleischbrühe
Drittens
- 600 g Frischkäse
- 600 g Kräuterfrischkäse
- 100 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Suppengemüse und Kartoffeln waschen, schälen und grob kleinschneiden im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern. Wasser beifügen und 20 Min. bei 100 Grad garen, anschließend 20 Sek. Stufe 5 pürieren.
- In der Zwischenzeit Lauch waschen und in Ringe schneiden, Karoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten mit "Mixtopf geschlossen" inhalt in einem großen Topf aufkochen und 30 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln lassen. - Frischkäse und Milch im "Mixtopf geschlossen" 20 Sek. Stufe 4 rühren und zum Schluß unter die Suppe rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?