thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Snickers, tiefgefroren, (ich habe 5 Mini-Snickers genommen)
  • 400 g Vanilleeis (TK oder selbst gemacht)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Als erstes die gefrorenen Snickers in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    und mit Stufe 4/5 bis zur gewünschten Größe zerkleinern.

    Wer lieber grobere Stücke mag, lässt es nicht so lange laufen.

     

  2. Dann das Vanilleeis dazu geben

    und bei Stufe 2 oder 3 ca. 5-10 Sekunden verrühren.

    Bis zur gewünschten Cremigkeit (evtl. länger).

     

  3. Danach sollte es so aussehen.

Tipp

Statt Snickers kann man auch andere Schokis nehmen,

z.B. Twix, M&M´s, Bounty, Daim, etc.

Es müssen auch nicht exakt 100 g der Schoki sein,

man kann auch gerne mehr nehmen (oder weniger).

Wichtig ist, das die Schoki vorher 1 Tag

ins Gefrierfach gelegt wurde,

da sie sich dann einfacher zerkleinern lässt.

Also, nach Belieben, immer einen kleinen Vorrat an Schoki im Gefrierfach haben ... und natürlich auch Vanilleeis tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Snickers-Eis auf die Schnelle

Drucken:

Kommentare